体彩p3试机号后预测:版权印作品库

马斯克与松下为电池闹别扭_周刊杂志_经济网_国家一类新闻网站侵权举报

发布日期:2019.05.18

p3试机号彩吧助手 www.gbbii.tw (视觉中国)

《中国经济周刊》 记者 宋杰
上海报道

责编:周琦

(本文刊发于《中国经济周刊》2019年第9期)

今年以来,特斯拉“麻烦”不断:广州、上海先后两辆特斯拉“静置自燃”,原因尚未查明;此后又遭遇亚太地区最大采购商神马专车的索赔;因电池供应不足问题,特斯拉CEO马斯克罕见地在推特上公开“杠上”特斯拉电动汽车独家电池供应商Panasonic 松下电器(下文称“松下”),同时还一并吐槽了媒体对燃油车和电动车自燃的报道中采用“双重标准”。

“内忧外患”之下,特斯拉4月24日发布了2019年一季度财报。在这个季度,特斯拉的净亏损高达7.02亿美元,每股亏损4.1美元。与此同时,Model 3第一季度交付量亦低于2018年第四季度,环比下降20%。这是近两年来特斯拉销量首次出现季度环比下滑。此外,一季度特斯拉现金状况进一步收紧,公司现金下降至22亿美元。

尽管特斯拉采取关闭门店、在线销售和裁员等措施削减成本,也没能改变2019年开局亏损的局面。

上?!熬仓米匀肌背抵髋÷硭箍?br/>
4月21日,特斯拉Model S在上海徐汇区泰德花苑小区地下车库内“静置自燃”,并引燃身边数辆汽车, 随后特斯拉通过官方微博回应称已派出团队赶往现场,并积极联络相关部门

转载使用

转载使用

不允许编辑作品内容 非专有使用 无转授权
允许在互联网范围内,转载该作品,并在使用时指明作者姓名、作品名称及作品来源。
查看转载使用许可协议
授权价格: 免费

中国经济周刊

信用等级
信用等级A
  • 作品数量3219
  • 授权次数68964

版权印活动专区更多

  1.  
  2.  
  3.  

版权声明

本作品系本权利人的原创作品,本权利人对本作品享有完整的著作权,任何个人或单位未经许可不得进行任何使用。使用者可以通过版权印平台获取授权在互联网环境下对本作品进行转载使用或素材使用。使用者必须按照授权说明中规定的使用方式使用作品。未获取授权或未按照规定的使用方式使用作品的,都属于侵权行为,将承担相应法律责任。

0